Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +

Manitas x Horas contactar

Política de Privacidad

Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda qué información recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.

CONDICIONES SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

PROTECCIÓN DE DATOS.

Según lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que sus datos serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, denominado “CLIENTES”, que es responsabilidad de “MANITAS X HORAS” y cuya única finalidad es la de desarrollar nuestra mutua relación comercial, basada en el interés por parte del usuario de conocer los productos que se ofrecen en esta web. De igual modo, sus datos podrán ser utilizados, para el envío periódico de ofertas y de información comercial de su interés.

CUMPLIMENTACION DEL FORMULARIO.

En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, MANITAS X HORAS, precisará del cliente, la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, el no facilitar los datos personales solicitados, o el no aceptar la presente política de protección de datos, supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS.

El cliente registrado es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, garantizando y respondiendo en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados y exonerando a MANITAS X HORAS de cualquier responsabilidad al respecto. MANITAS X HORAS no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. De igual modo, MANITAS X HORAS, se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, el cliente, podrá dirigirse por email a MANITAS X HORAS, manitas@manitasxhoras.com, acreditando su personalidad mediante fotocopia del Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

SEGURIDAD:

MANITAS X HORAS asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad, especialmente las previstas en el Real Decreto 1720/2007, DE 21 DE DICIEMBRE, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. MANITAS X HORAS, no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o cualquier otro problema que sea motivado por causas ajenas a esta empresa, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas. Ello no obstante, el cliente debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

No se realizará por parte de MANITAS X HORAS, ninguna cesión de datos a terceras personas.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El cliente declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de MANITAS X HORAS, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

COOKIES

El acceso a este sitio puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como pueden ser visitas o páginas concretas que visite. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su computadora, pueden configurar su navegador a tal efecto. La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

  1. Las cookies no se aceptan nunca.
  2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
  3. Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones:

  1. Rechazar las cookies de determinados dominios.
  2. Rechazar las cookies de terceros.
  3. Aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra).
  4. Permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.

Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

Dispone de más información sobre las Cookies en: Wikipedia

Web Beacons

Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos como web bugs). Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio.

Dispone de más información sobre los web beacons en: Wikipedia

Terceros

En algunos casos, compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.

Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puede ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto:

Este sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web.

Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para registrar su actividad en el Sitio Web y permitirle una navegación más fluida y personalizada.

Cookie Nombre Propósito Más información
Google Analytics __utma
__utmb
__utmc
__utmz
Recopila información anónima sobre la navegación de los usuarios por el sitio web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares. Actualmente no usamos estas cookies. - Centro de privacidad de Google
- Complemento de inhabilitación de Google Analytics

Para utilizar este Sitio Web no resulta necesaria la instalación de cookies. El usuario puede no aceptarlas o configurar su navegador para bloquearlas y, en su caso, eliminarlas.

Actualmente este sitio alberga publicidad de:

Google Adwords: Política de privacidad de Google AdwordsTérminos y condicionesPolíticas del programa

Otras de las condiciones de uso exigidas de este sito web son:

El usuario se compromete a hacer un uso diligente del sitio web y de los servicios accesibles desde el mismo, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y al presente aviso legal. Asimismo, se compromete, salvo autorización previa, expresa y escrita de MANITAS X HORAS a utilizar la información contenida en el sitio web, exclusivamente para su información, no pudiendo realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los contenidos a los que tiene acceso.

Este sitio almacena un fichero de datos relativos a los comentarios enviados a este sitio. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante un envío de un correo electrónico a la dirección manitas@manitasxhoras.com

Este sitio web contiene hiperenlaces que conducen a otras páginas web gestionadas por terceros ajenos a nuestra organización. MANITAS X HORAS no garantiza ni se hace responsable del contenido que se recoja en dichas páginas web.

Salvo autorización expresa, previa y por escrito de MANITAS X HORAS queda terminantemente prohibida la reproducción, excepto para uso privado, la transformación, y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web.

Queda terminantemente prohibido realizar, sin el previo consentimiento de MANITAS X HORAS cualquier manipulación o alteración de este sitio web. Consecuentemente, MANITAS X HORAS no asumirá ninguna responsabilidad derivada, o que pudiera derivarse, de dicha alteración o manipulación por terceros.

Asimismo, MANITAS X HORAS informa al usuario de que tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro. A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá realizar dicha configuración:

Firefox desde aquí:

http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookiesque-los-sitios-we

Chrome desde aquí:

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer desde aquí:

http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/deletemanage-cookies#ie=ie-10

Safari desde aquí:

http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera desde aquí:

http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Manitas x Horas® - T: 636 754 385 - manitas@manitasxhoras.com - Información Legal